Amicalement votre
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum de discussion générale, humour, amitié, échange d'idée
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» fish oil and anxiety
Les plats de résistances EmptyMer 3 Aoû 2011 - 11:11 par Invité

» бесплатный прием гинеколога
Les plats de résistances EmptyLun 1 Aoû 2011 - 23:59 par Invité

» Продвижение неизбежно
Les plats de résistances EmptySam 30 Juil 2011 - 20:37 par Invité

» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Les plats de résistances EmptySam 30 Juil 2011 - 2:04 par Invité

» order generic cialis
Les plats de résistances EmptyVen 29 Juil 2011 - 22:54 par Invité

» tous les végétaux par alpha et en image
Les plats de résistances EmptyLun 3 Jan 2011 - 22:58 par Invité

» Venez enrichir votre vocabulaire
Les plats de résistances EmptyLun 29 Juin 2009 - 19:28 par Cheza

» Stargate Worlds
Les plats de résistances EmptyDim 28 Juin 2009 - 21:37 par darcia

» GTA 4. Donnez vous impréssion sur ce jeux.
Les plats de résistances EmptyDim 28 Juin 2009 - 21:33 par darcia

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Les plats de résistances

Aller en bas 
AuteurMessage
Cheza
Admin
Admin
Cheza


Sagittaire Chat
Messages : 186
Date d'inscription : 15/02/2009
Age : 48
Localisation : ICI
Humeur : pas toujours bonne

Les plats de résistances Empty
MessageSujet: Re: Les plats de résistances   Les plats de résistances EmptyLun 6 Avr 2009 - 0:15

Gigolettes de lapin et ses macaronis au pesto

Pour 4 personnes
Préparation 15MIN
Cuisson 20MIN

Coût/personne: 2€25


Ingrédients :
4 gigolettes de lapin
350g de macaronis
100g de pignons de pin
4 gousses d'ail
4 c à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Pour le pesto :
2 poignées de roquettes
8 feuilles de basilic
15 cl d'huile d'olive
Sel et poivre


1) Pelez et dégermer les gousses d'ail. Hachez-les avec les pignons de pin.
Badigeonnez les gigolettes d'huile d'olive et roulez-les dans les pignons Hachés.
Posez-les ensuite délicatement sur le barbecue ou sur le gril, et faites-les cuire doucement à bonne distance des braises, 5 minutes de chaque côté.

2) Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette et le basilic.
Mixez-les avec l'huile d'olive pour obtenir une émulsion verte odorante et très fraîche. Salez et poivrez à votre goût.

3) Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur le paquet.
Mélangez-les avec un tiers du pesto et nappez-les gigolettes des deux tiers restants. Dégustez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://cheza.forumactif.com
Cheza
Admin
Admin
Cheza


Sagittaire Chat
Messages : 186
Date d'inscription : 15/02/2009
Age : 48
Localisation : ICI
Humeur : pas toujours bonne

Les plats de résistances Empty
MessageSujet: Les plats de résistances   Les plats de résistances EmptyJeu 2 Avr 2009 - 19:22

Après les entrées digérées, nous passons au plat de résistance.
Revenir en haut Aller en bas
https://cheza.forumactif.com
 
Les plats de résistances
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amicalement votre :: La centrale :: La cuisine du forum-
Sauter vers: