forum de discussion générale, humour, amitié, échange d'idée
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» fish oil and anxiety
Mer 3 Aoû 2011 - 11:11 par Invité

» бесплатный прием гинеколога
Lun 1 Aoû 2011 - 23:59 par Invité

» Продвижение неизбежно
Sam 30 Juil 2011 - 20:37 par Invité

» Alle bijzondere dingen in de zaanstreek
Sam 30 Juil 2011 - 2:04 par Invité

» order generic cialis
Ven 29 Juil 2011 - 22:54 par Invité

» tous les végétaux par alpha et en image
Lun 3 Jan 2011 - 22:58 par Invité

» Venez enrichir votre vocabulaire
Lun 29 Juin 2009 - 19:28 par Cheza

» Stargate Worlds
Dim 28 Juin 2009 - 21:37 par darcia

» GTA 4. Donnez vous impréssion sur ce jeux.
Dim 28 Juin 2009 - 21:33 par darcia


Partagez | 
 

 Les plats de résistances

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cheza
Admin
Admin
avatar

Sagittaire Chat
Messages : 186
Date d'inscription : 15/02/2009
Age : 41
Localisation : ICI
Humeur : pas toujours bonne

MessageSujet: Re: Les plats de résistances   Lun 6 Avr 2009 - 0:15

Gigolettes de lapin et ses macaronis au pesto

Pour 4 personnes
Préparation 15MIN
Cuisson 20MIN

Coût/personne: 2€25


Ingrédients :
4 gigolettes de lapin
350g de macaronis
100g de pignons de pin
4 gousses d'ail
4 c à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Pour le pesto :
2 poignées de roquettes
8 feuilles de basilic
15 cl d'huile d'olive
Sel et poivre


1) Pelez et dégermer les gousses d'ail. Hachez-les avec les pignons de pin.
Badigeonnez les gigolettes d'huile d'olive et roulez-les dans les pignons Hachés.
Posez-les ensuite délicatement sur le barbecue ou sur le gril, et faites-les cuire doucement à bonne distance des braises, 5 minutes de chaque côté.

2) Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette et le basilic.
Mixez-les avec l'huile d'olive pour obtenir une émulsion verte odorante et très fraîche. Salez et poivrez à votre goût.

3) Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur le paquet.
Mélangez-les avec un tiers du pesto et nappez-les gigolettes des deux tiers restants. Dégustez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
http://cheza.forumactif.com
Cheza
Admin
Admin
avatar

Sagittaire Chat
Messages : 186
Date d'inscription : 15/02/2009
Age : 41
Localisation : ICI
Humeur : pas toujours bonne

MessageSujet: Les plats de résistances   Jeu 2 Avr 2009 - 19:22

Après les entrées digérées, nous passons au plat de résistance.
Revenir en haut Aller en bas
http://cheza.forumactif.com
 
Les plats de résistances
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Placki Ziemniaczane et plats très faciles à préparer! :)
» Help ! Petits plats à congeler ??
» Sculpture des légumes et des fruits pour décorer les plats
» Des petits plats congelés pour moi... pour vivre mieux l'hiver
» Idée de plats quand on reçoit !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amicalement votre :: La centrale :: La cuisine du forum-
Sauter vers: